今天是:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态
 
綦江区:开展2017年打击非法集资集中宣传
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn   来源:区金融办      2017年6月16日 11时29分

(图为宣传现场)

6月15日,綦江区金融办牵头,组织6家部门和区内18家金融机构共50余人,在该区营盘山广场开展了2017年打击非法集资集中宣传活动。

活动现场通过发放资料、宣传讲解、咨询互动、案例展示等形式,向社会公众宣传了非法集资等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,揭示了此类违法犯罪活动的欺骗性、风险性和危害性。普及正确的投资理财知识,引导群众树立理性投资的理念,自觉远离和抵制非法集资,避免自身财产受到损失。

本次活动发放宣传单3500余份、宣传扇2000余份,接受服务咨询1000余人次,有力地提升了群众参与防范和打击非法集资工作的积极性,切实提高了群众防范意识和能力。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技