今天是:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态
 
工商银行綦江支行开通票据贴现“快车道”
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn   来源:区金融办      2017年9月25日 12时58分

 

工商银行綦江支行开通票据贴现“快车道” 今年7月,重庆市中小企业局会同市财政局、市金融办、人行重庆营销部和重庆银监局等市级部门正式授牌工商银行重庆市分行作为重庆市首家小微企业票据贴现中心,9月初,工商银行綦江支行被授予“重庆市小微企业票据贴现分中心”;截止目前,该分中心已成功办理票据贴现2笔,贴现总金额507万元。

工商银行綦江支行票据贴现分中心的成立,标志着綦江区票据贴现业务进入“快车道”:

一是手续简便,企业到分中心办理纸质票据贴现业务,只需提供贴现协议和合同、发票等,原申请书、承诺函等手续可不再提供,持电子票据的无需再提供合同和发票;

二是方便快捷,只要手续齐备,电子票据1小时提现,纸质票据当天办结;

三是利率优惠,相较传统贴现方式,分中心对小微企业票据贴现利率更加优惠。

该业务的开办,能更好服务于綦江辖区小微企业的金融需求,有力解决辖区小微企业资金周转的难题,更有助于辖区小微企业稳健快速发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技