今天是:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态
 
綦江:打通金融服务最后一公里
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn   来源:区金融办      2017年9月25日 16时28分

922,重庆银行綦江支行第300个助农金融服务点——东溪新石村助农金融服务点建成投用,新石村村民小额存取款足不出村成为现实,这是綦江深化普惠金融,不断提升群众基础金融服务可获得性的具体体现。

近年来,綦江不断拓展农村普惠金融服务,积极引导涉农金融机构向金融资源匮乏的农村地区加大金融资源投放力度,着力打通金融服务最后一公里。目前,重庆农商行已在老乡场布设30个农村便民金融自助服务点,农行布设451台“惠农通”POS机,重庆银行依托村级便民服务中心建成助农金融服务点300个,全部实现小额存取转款功能,极大提升了农村金融服务便利度,让群众家门口存取款成为现实。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技