今天是:
搜索
当前位置:首页 > 金融机构 > 金融机构
 
綦江民生村镇银行
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn         2016年11月24日 17时0分

 

綦江民生村镇银行情况简介

綦江民生村镇银行成立于2010年9月,是中国民生银行在西南地区发起成立的第一家村镇银行。注册资本金6000万元,总部坐落在綦江区九龙大道48号,目前已有总行营业部、桥河、万盛三个网点,共有员工72人,拟在各街镇陆续设立分支机构,其中硕士以上人数占比10%,本科人数占比25%,专科以上学历占比65%。

作为綦江人民自己的银行,綦江民生村镇银行紧紧依托当地政府和人民支持,坚持“立足綦江、服务三农”的市场定位,围绕綦江区经济发展的区域特点、产业结构和行业状况,本着做“小”、做“精”的原则,努力在增强服务功能、创新服务品种、丰富服务手段、提高服务效率、改善服务质量等方面下功夫,积极推进小微金融服务,努力改善綦江广大农户、城镇居民、个体工商户、小微企业金融服务供给不足的现状。

截止三季度末,全行资产规模达87781万元,存款余额达71425万元,贷款余额(含贴现)达60226万元,累计发放小微贷款13420户,为促进农业增产、农民增收,促进区域经济和本行各项业务健康、协调发展做出新的更大的贡献。

 

    綦江民生村镇银行总行营业部   地址:重庆市綦江区九龙大道48号    电话:023-48820888

    綦江民生村镇银行桥河支行     地址:綦江区古南街道綦齿四村      电话:023-48640857

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技