今天是:
搜索
当前位置:首页 > 金融机构 > 小额贷款公司
 
亿德小贷
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn         2016年11月24日 17时48分

 

重庆市綦江区亿德小额贷款股份有限公司,由綦江区数家知名企业及企业家出资组建,经重庆市人民政府金融工作办公室(渝金[2013]209号文件)批准成立的小额贷款公司,并于2013年10月8日正式开业。

公司注册资金2.2亿元人民币,经营范围为办理各种贷款、票据贴现、资产转让等业务,以服务于中小企业和“三农”经济的发展为宗旨,以“灵活、便捷、高效”为服务手段,助推綦江经济跨越式发展。

公司拥有一支高素质、高效率的专业管理团队,坚持以市场为导向,以客户为中心,以优质服务为着力点,不断创新贷款产品,提升金融服务水平,为中小企业、个体经营户、三农产业提供方便快捷的金融服务。公司建立了一套完善的组织机构和规范化的风险控制体系,从而保证了决策和经营的科学性和有效性,较好地防范了贷款业务的风险性。公司与各大银行、政府部门、企业及个人拥有良好的合作关系,并赢得了广泛的认可和良好的社会效益。

通过一年的发展,公司迅速走上了良性的发展轨道,2014年10月成为綦江区首家、也是唯一一家在重庆金融资产交易所开展信贷资产转让业务,融资2000万元的小贷公司。

在未来的经营中,公司将不断提高服务质量、创新服务方式,力争成为小额贷款公司的市场领先者,为重庆城乡统筹发展、构建和谐社会做出新的贡献!

我们期待与您真诚合作,共享未来。

公司地址:重庆市綦江区文龙街道双龙路14号附2-2

电话:023-85884888

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技