今天是:
搜索
当前位置:首页 > 金融机构 > 小额贷款公司
 
信诚小贷
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn         2016年11月24日 17时50分

 

重庆市綦江区信诚小额贷款有限公司是一家经重庆市人民政府金融工作办公室批准组建的具有独立法人资格的股份制企业(渝金融办【2008】60号文件), 公司成立于2009年6月12日,2012年6月28日经重庆市人民政府金融工作办公室批准完成公司股权重组(渝金【2012】99号文件),公司注册资金一亿元。

公司主营业务:办理各项贷款、票据贴现、资产转让业务和经重庆市人民政府金融办批准开展的其它业务。公司面向中小微企业、个体工商户、“三农”和其它自然人发放贷款。

拥有高素质的专业经营团队,科学的管理制度,严谨的风险控制体系,有熟悉金融、证券、法律、税务、市场营销等方面的优秀专业人才,公司高级管理层具有长期从事银行信贷、投融资管理工作经验的人员担任;公司坚持依法经营,诚信为本,以市场为导向,以创新为动力,以灵活的担保方式、简便的贷款手续、快捷的 审贷程序、以热情、高效的服务为客户提供灵活多样的人性化融资服务方案,我们期待与您真诚合作,共享未来。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技