今天是:
搜索
当前位置:首页 > 企业之窗
 
重庆渝南文化发展有限责任公司
重庆綦江金融网   http://qjjrw.cn         2017年4月25日 14时42分

重庆渝南文化发展有限责任公司,是由重庆市綦江区人民政府出资成立的国有企业,出资比例为100%,注册资本为2000万元,属区级国有独资企业。公司经营宗旨:以艺术求市场,向经营要效益。内设综合管理部、人事财务部、市场营销部、策划创作部、舞美工程部、服装道具部、演出部、非遗保护部、广告设计部、影视传媒部10个部门。

2011年至2016年底,为政府、企业编创排演安全生产、廉政建设、旅游、餐饮等各行业相关文化产品300多个。应市委宣传部、市文化委、市文联、市剧协、綦江区委、区政府及各部委办局的邀请,分别到北京、广东、福建、陕西、贵州、四川、重庆市的四十多个区县巡演、比赛及商业演出1282场。荣获国家级、省市级、区县级奖励35个。中央电视台、重庆电视台先后报道,人民日报、光明日报、中国文化报等专版刊载,人民网、新华网、东方网、中国共产党新闻网、中国台湾网等上100家媒体先后多次网络宣传。

2016年2月12-19日,受国家文化部委派赴马来西亚、新加坡开展“中国文艺·国色天香”文化交流演出,此次演出,是我市区县级专业文艺团体首次赴国外进行文化交流,也是第一次由我市区县级专业文艺团体在国外负责整台演出,在綦江乃至重庆当代文化发展史上具有里程碑式的意义。

另外,还承办了2017重庆市春节联欢晚会綦江分会场晚会暨綦江区春节联欢晚会,通过重庆卫视平台,充分展示了綦江民俗文化、餐饮文化、历史文化和休闲旅游度假优势,更让全国人民乃至世界40多个国家在了解綦江城乡环境大变化、人民群众丰衣足食、生活幸福美满的同时,感受到渝南文化公司舞美设计制作大气磅礴、节目内容丰富、演出质量极佳。整台晚会效果非常好,得到了市、区领导的一致好评和社会各界人士的高度赞誉。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技